Политика обработки персональных данных

  1. Общие положения
    1.1 ООО СП “Строитель” (далее по тексту – Оператор) ставит соблюдение прав и свобод граждан одним из важнейших условий осуществления своей деятельности.
    1.2 Политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее по тексту — Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта www.aquamarine-vl.ru. Персональные данные обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
  2. Основные понятия, используемые в Политике:
    2.1 Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу www.aquamarine-vl.ru;
    2.2 Пользователь – любой посетитель веб-сайта www.aquamarine-vl.ru;
    2.3 Персональные данные – любая информация, относящаяся к Пользователю веб-сайта www.aquamarine-vl.ru;
    2.4 Обработка персональных данных – любое действие с персональными данными, совершаемые с использованием ЭВМ, равно как и без их использования;
    2.5 Обезличивание персональных данных – действия, результатом которых является невозможность без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или лицу;
    2.6 Распространение персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;
    2.7 Предоставление персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных определенному кругу лиц;
    2.8 Уничтожение персональных данных – любые действия, результатом которых является безвозвратное уничтожение персональных на ЭВМ или любых других носителях.
  3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя:
    3.1 Список персональных данных, которые обрабатывает оператор: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты.
    3.2. Кроме того, на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика, Гугл Аналитика и других).
  4. Цели обработки персональных данных
    4.1 Персональные данные пользователя – фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты – обрабатываются со следующей целью: Обработка поступающих запросов и связи с Пользователем, Информационное обслуживание, включая рассылку рекламно-информационных материалов, Проведение маркетинговых, статистических и иных исследований, Таргетирование рекламных материалов на Сайте. Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес info@aquamarine-vl.ru
    4.2 Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
  5. Правовые основания обработки персональных данных
    5.1 Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их отправки Пользователем через формы, расположенные на веб-сайте www.aquamarine-vl.ru. Отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
    5.2 Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если Пользователь разрешил это в настройках браузера (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
  6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
    6.1 Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
    6.2 Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
    6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора info@aquamarine-vl.ru, либо на почтовый адрес Оператора 690003, Владивосток, ул. Арсеньева, 2, стр. 5, с пометкой «Актуализация персональных данных».
    6.3 Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора info@aquamarine-vl.ru, либо на почтовый адрес Оператора 690003, Владивосток, ул. Арсеньева, 2, стр. 5, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
  7. Заключительные положения
    7.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@aquamarine-vl.ru, либо на почтовый адрес Оператора 690003, Владивосток, ул. Арсеньева, 2, стр. 5.
    7.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. В случае существенных изменений Пользователю может быть выслана информация на указанный им электронный адрес.